歡迎光臨 世室好料(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請停止使用本網站服務。

 

|隱私權保護政策適用之範圍|

在使用本網站服務之前,請您確認已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,登錄及使用本網站,代表您同意本公司根據下列條款之蒐集、使用及披露您的信息;若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

隱私權保護政策內容,僅包含本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料,不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

|個人資料保護法應告知事項|

一、蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(040 行銷(包含金控共同行銷業務)、090 消費者、客戶管理與服務、148 網路購物及其他電子商務服務 、157 調查、統計與研究分析)。

二、蒐集之個人資料類別

C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式
期間:本公司營運期間。
地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,尚有
1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

 

|個人資料蒐集、處理及利用說明|

瀏覽本網站時,伺服器會自行記錄相關足跡,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、 瀏覽及點選資料記錄等,做為我們改善網站服務的參考依據,上述資料為內部應用,絕不對外公佈。 

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

 

|保密與安全性|

本網站僅為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您個人資料有限之接觸。同時,您向本公司提供的個人資料將安全存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

為保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由會員自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本網站暫停該帳號(本網站可能會要求核對您的個人資料)。同時,請您在使用本網站時,避免將個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

|網站對外的相關連結|

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

​|Cookie技術|

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

|隱私權政策之修改|

本網站保留修訂隱私權政策內容之權利與服務,隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依照本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

|免責聲明|

當您成為世室好料(http://www.holiao.com.tw) 網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』,並同意屬下列情況發生時本網站毋需負擔任何責任:
一、您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
二、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
三、用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
四、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與 「本網站」無關。
五、對於用戶透過「本網站」 刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!

 

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理